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分析レポートアーカイブ

分析レポートアーカイブ

 消費者のくらしと生協の事業や各種の取り組みに関連した調査の結果や研究成果を掲載しています。
 2018年度は隔月(終旬)での掲載予定です。過去の分析レポートは下記からご確認下さい。

年度 タイトル 作成者
2018年度 9月 学生委員の動機とモチベーションを探る ―大学生協の学生委員意識調査、結果報告 小塚 和行
8月 調理済み加工食品の利用に関する調査速報 宮﨑 達郎
6月 流通小売業の現状と今後の方向性についての一考察
―セブン&アイとイオンの2018年2月期決算分析を題材として―
小方 泰
4月 生協、生産者、組合員の生協産直の捉え方
―第9回全国生協産直調査(2014年実施)を振り返りながら―
宮﨑 達郎
2017年度 3月 放射性物質に対する意識・行動の実態調査(2) 近本 聡子
2月 放射性物質に対する意識・行動の実態調査(1) 近本 聡子
1月 食品の安全と安心のギャップ 宮﨑 達郎
12月 世帯類型別の食料消費の実態から見える生協の重要品目 宮﨑 達郎
11月 なぜ若い消費者・組合員に注目が集まるのか? 近本 聡子
10月 若年層が生協宅配を知ったきっかけとは? 宮﨑 達郎